Чечевица по рецепту Крестоносцев
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:43:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста ![]() |
70 г |
Корица ![]() |
1 шт |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это средневековый рецепт приготовления чечевицы. Несмотря на постоту приготовления блюдо получается очень вкусным и невероятно ароматным. |

Чечевицу отварить до готовности.

Лук и чеснок очистить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить корицу, тимьян и лавровый лист и еще пожарить. Затем влиь томатный соус и тушить смесь на медленном огне 10 минут.

Добавить в смесь готовую чечевицу и тушить 5-10 минут.

Снять с огня и можно подавать.

Вечером в Москве: 

















































...