Чечевица по рецепту Крестоносцев
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:43:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | 70 г |
Корица | 1 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это средневековый рецепт приготовления чечевицы. Несмотря на постоту приготовления блюдо получается очень вкусным и невероятно ароматным. |
Чечевицу отварить до готовности.
Лук и чеснок очистить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить корицу, тимьян и лавровый лист и еще пожарить. Затем влиь томатный соус и тушить смесь на медленном огне 10 минут.
Добавить в смесь готовую чечевицу и тушить 5-10 минут.
Снять с огня и можно подавать.