Грибной суп с овсянкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:43:51 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Вода | 1 л |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец черный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| В моей семье все обожают и собирать и есть грибы. Грибных супов испробовали великое множество, но с овсянкой суп ели впервые. Он получился очень нежным и вкусным. Сынок просит теперь только по этому рецепту готовить грибной суп. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Суп (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (25 минут)
Рецепт "Грибной суп с овсянкой":

Собрать в лесу подберезовики и подосиновики

Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить их на масле, периодически помешивая.

Добавить нарезанные кубиками гриб, обжаривать помешивая.

Добавить нарезанный брусочками картофель и прогреть 5 минут.

Залить горячей водой, добавить соль, лаврушку, перец. Включить мультиварку в режиме "Суп" на 30 минут. Через 15 минут добавить овсяные хлопья, перемешать и варить до готовности.

Подаем со сметанкой и свежим укропчиком.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...