- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы, фаршированные "Киноа микс" с тушеными кабачками, баклажаном и перцем пири-пири

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Кинва стак.
Соль 1 ч. л.
Перец красный жгучий 5 шт
Томатная паста 200 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Розмарин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Купила в прошлую субботу Киноа микс от Мистраль, пробовала первый раз это чудо - жалею, что мало взяла, ну очень вкусно - готовила начинку для перцев - чуть всю не съела. Блюдо у меня остренькое, ароматное - перчики пири-пири сразу задают тон, но как вкусно вышло!!! Мужу еще делала отдельно курочку - так он ее даже пробовать не стал, что для нас, честно скажу, событие почти невероятное. Зато отложенные на обед на работу перчики ушли в виде добавки. А подливка из овощей какая!!! Просто попробуйте.

Перцы, фаршированные "Киноа микс" с тушеными кабачками, баклажаном и перцем пири-пири

Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое.

Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды.

Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем варить еще примерно 15 минут.

Пока варится, займемся перцами.

Разрежем их пополам и удалим семена.

Измельчим перчики пири-пири и смешаем их с домашним томатным соусом или просто с хорошей томатной пастой

Кабачок нарежем тонюсенькими кружочками. На дно глубокой кастрюли выложим 1/3 часть соуса с перчиками, на соус - кабачки в один слой (уйдет примерно половина кабачков).

Еще треть соуса добавим к отваренному Киноа микс.

Перемешаем и начинка для перчиков готова.

Наполняем начинкой наши перцы и выкладываем на овощную подушку.

Сверху выкладываем оставшийся кабачок и листочки розмарина.

Баклажан также нарезаем тонюсенькими ломтиками.

И выкладываем поверх кабачка.

Немного солим, выкладываем оставшийся томатный соус.

Сбрызгиваем оливковым маслом.

И выкладываем сверху нарезанные помидорки, добавляем немного водички.

Тушим на медленном огне примерно 30 минут, до мягкости овощей.

Очень ароматно и вкусно

Я уверена - вам понравится

Приятного аппетита!

Угощайтесь друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66043-percyi-farshirovannyie-quotkinoa-miksquot-s-tushenyimi-kabachkami-baklazhanom-i-percem-piri-piri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.