- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перцы, фаршированные "Киноа микс" с тушеными кабачками, баклажаном и перцем пири-пири
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:44
Перец болгарский | 2 шт |
Кинва | стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 5 шт |
Томатная паста | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Розмарин | 1 шт |
Купила в прошлую субботу Киноа микс от Мистраль, пробовала первый раз это чудо - жалею, что мало взяла, ну очень вкусно - готовила начинку для перцев - чуть всю не съела. Блюдо у меня остренькое, ароматное - перчики пири-пири сразу задают тон, но как вкусно вышло!!! Мужу еще делала отдельно курочку - так он ее даже пробовать не стал, что для нас, честно скажу, событие почти невероятное. Зато отложенные на обед на работу перчики ушли в виде добавки. А подливка из овощей какая!!! Просто попробуйте. |
Перцы, фаршированные "Киноа микс" с тушеными кабачками, баклажаном и перцем пири-пири
Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое.
Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды.
Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем варить еще примерно 15 минут.
Пока варится, займемся перцами.
Разрежем их пополам и удалим семена.
Измельчим перчики пири-пири и смешаем их с домашним томатным соусом или просто с хорошей томатной пастой
Кабачок нарежем тонюсенькими кружочками. На дно глубокой кастрюли выложим 1/3 часть соуса с перчиками, на соус - кабачки в один слой (уйдет примерно половина кабачков).
Еще треть соуса добавим к отваренному Киноа микс.
Перемешаем и начинка для перчиков готова.
Наполняем начинкой наши перцы и выкладываем на овощную подушку.
Сверху выкладываем оставшийся кабачок и листочки розмарина.
Баклажан также нарезаем тонюсенькими ломтиками.
И выкладываем поверх кабачка.
Немного солим, выкладываем оставшийся томатный соус.
Сбрызгиваем оливковым маслом.
И выкладываем сверху нарезанные помидорки, добавляем немного водички.
Тушим на медленном огне примерно 30 минут, до мягкости овощей.
Очень ароматно и вкусно
Я уверена - вам понравится
Приятного аппетита!
Угощайтесь друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.