- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква запеченная под сыром

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква по вкусу
Лук-порей 1 шт
Сыр твердый 20 г
Шпинат по вкусу
Ткемали 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное и полезное блюдо... Как раз для диеты и для тех, кто привык питаться правильно... Не придется ограничивать себя в многообразии продуктов и вкусно несомненно :)

Тыква запеченная под сыром

Тыковку разрезали и отобрали желаемый кусочек :)

Уложили на фольгу и посыпали измельченным луком, полили ткемали.

Обсыпали сыром, обложили листьями шпината и нарезанным болгарским перчиком... Поперчим черным молотым перцем.

Завернем герметично фольгу и - в духовку (я наливаю на протвень воду, чтоб не высушить запекаемое), печем до готовности минут 25, у меня получается, а вам с вашими печками виднее будет :))

Можно обжарить хлебушек на гренки и подать тыковку, обсыпанную ими (так вкуснее по-моему :))

Вот она, красавица неопмсуемого вкуса :)))) Приятного всем аппетита и спасибо, что поинтересовались предложенным вариантом приготовления :)))

:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66067-tyikva-zapechennaya-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.