Тыква запеченная под сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:47:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр твердый | 20 г |
Шпинат | по вкусу |
Ткемали | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Нежное и полезное блюдо... Как раз для диеты и для тех, кто привык питаться правильно... Не придется ограничивать себя в многообразии продуктов и вкусно несомненно :) |
Тыковку разрезали и отобрали желаемый кусочек :)
Уложили на фольгу и посыпали измельченным луком, полили ткемали.
Обсыпали сыром, обложили листьями шпината и нарезанным болгарским перчиком... Поперчим черным молотым перцем.
Завернем герметично фольгу и - в духовку (я наливаю на протвень воду, чтоб не высушить запекаемое), печем до готовности минут 25, у меня получается, а вам с вашими печками виднее будет :))
Можно обжарить хлебушек на гренки и подать тыковку, обсыпанную ими (так вкуснее по-моему :))
Вот она, красавица неопмсуемого вкуса :)))) Приятного всем аппетита и спасибо, что поинтересовались предложенным вариантом приготовления :)))
:)