Тыква запеченная под сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:47:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
20 г |
| Шпинат | по вкусу |
Ткемали ![]() |
2 ст. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежное и полезное блюдо... Как раз для диеты и для тех, кто привык питаться правильно... Не придется ограничивать себя в многообразии продуктов и вкусно несомненно :) |

Тыковку разрезали и отобрали желаемый кусочек :)

Уложили на фольгу и посыпали измельченным луком, полили ткемали.

Обсыпали сыром, обложили листьями шпината и нарезанным болгарским перчиком... Поперчим черным молотым перцем.

Завернем герметично фольгу и - в духовку (я наливаю на протвень воду, чтоб не высушить запекаемое), печем до готовности минут 25, у меня получается, а вам с вашими печками виднее будет :))

Можно обжарить хлебушек на гренки и подать тыковку, обсыпанную ими (так вкуснее по-моему :))

Вот она, красавица неопмсуемого вкуса :)))) Приятного всем аппетита и спасибо, что поинтересовались предложенным вариантом приготовления :)))

:)

Вечером в Москве: 

















































...