- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп на воде

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Морковь 100 г
Сельдерей корневой 80 г
Картофель 350 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Лук-порей 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И постные блюда могут и должны быть вкусными. Примером вам - этот суп, ароматный и насыщенный, благодаря большому количеству разных овощей.

Овощной суп на воде

Овощи вымыть, обсушить и почистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешки сельдерея - ломтиками, капусту и болгарский перец - широкими полосками, помидоры - кубиками.

Картофель нарезать брусочками или ломтиками.

Порей нарезать полуколечками.

Морковь и корень сельдерея спасссеровать на растительном масле до полуготовности.

Воду довести до кипения, добавить картофель, снова довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить спассерованные морковь с сельдереем.

Всыпать черешковый сельдерей,

Добавить капусту и перец, посолить и варить еще 5 минут.

Затем добавить порей,

Помидоры и лавровый лист и поварить еще 5 минут или до готовности.

Выключить огонь, добавить измельченный чеснок и дать супу настояться под крышкой 5-10 минут.

Подавать со свежей зеленью.

Этот суп можно сварить и без растительного масла, тогда просто заложить морковь и корень сельдерея вместе с картофелем. В таком случае суп подойдет и для дней сухоядения. Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66072-ovoschnoy-sup-na-vode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.