- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль "Римские каникулы"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 800 г
Лук репчатый 2 шт
Пармезан 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простое блюдо из 3 -х основных ингредиентов с пикантным вкусом. Сытное. Вегетарианское.

Фасоль "Римские каникулы"

Моем, очищаем стручки фасоли. Кладём в глубокую сковородку. Посыпаем солью и заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне.

Пока стручки тушатся в солёной воде ( это может занять около 30 минут, помним, что даже при тушении фасоль нужно переворачивать), выбираем 2 самые красивые луковицы.

Нарезаем лук. Лучше всего это делать, когда воды в сковороде останется мало.

Засыпаем лук к фасоли, льём масло и жарим.

Жарим постоянно переворачивая овощи. Следите за тем, что б масла было достаточно для румяной зажарки. Но и не слишком много.

Когда наше блюдо равномерно обжарится, добавляем тёртый пармезан.

Я выбрала пакетированый тёртый Пармеджано Реджано.

Обильно покрываем стручки сыром.

Выключаем огонь.

Закрываем крышкой на 2 минуты.

Под крышкой пармезан плавится, покрывая фасоль тем самым пикантным вкусом.

Готово!

Я засервировала фасоль домашним вяленым перцем и лимоном.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66080-fasol-rimskie-kanikulyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.