- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с перцем и морковью

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр сливочный 300 г
Крахмал 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем!!!!! Вы не пожалеете!!!!

Киш с перцем и морковью

Продукты.

Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 ст.л воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180г. на 10 минут.[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274349.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274349.jpg[/img][/url]

Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок.

Крахмал развести в 100мл. воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее!!!!

Приятного Вам аппетита!!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274350.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274350.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66081-kish-s-percem-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.