- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с перцем и морковью
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:49
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр сливочный | 300 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем!!!!! Вы не пожалеете!!!! |
Киш с перцем и морковью
Продукты.
Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 ст.л воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180г. на 10 минут.[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274349.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274349.jpg[/img][/url]
Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок.
Крахмал развести в 100мл. воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274350.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274350.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66081-kish-s-percem-i-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.