Киш с перцем и морковью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:49:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр сливочный | 300 г |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем!!!!! Вы не пожалеете!!!! |

Продукты.
Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 ст.л воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180г. на 10 минут.[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274349.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274349.jpg[/img][/url]

Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок.

Крахмал развести в 100мл. воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее!!!!
Приятного Вам аппетита!!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274350.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274350.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...