- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль с грибами и рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 400 г
Грибы 400 г
Рис стак.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Стручковая фасоль, тушеная с грибочками, лучком и рисом - простое, вкусное блюдо для постящихся, и отличный гарнир для всех остальных!))

Фасоль с грибами и рисом

Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,"Мистраль")) отварить в подсоленной воде.

Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук).

Выкладываем к грибам фасоль (предварительно обдав ее кипятком). Жарим все вместе минут 5-7 (чтобы фасоль была почти готова). Солим, перчим по вкусу.

Добавляем мелко нарубленный чеснок, томатный соус (я развела 2ст. л. пасты в 0,5 стакана воды) и рис. Тушим все вместе минут 5. Все, блюдо готово!

Сочная фасоль, ароматные грибочки, нежный рис, а если еще и с домашним хлебушком - просто песня!! Очень быстро, очень просто, а главное - очень вкусно!

P.S. В следующий раз вместо томатной пасты хочу попробовать добавить соевый соус, думаю, не хуже получится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66090-fasol-s-gribami-i-risom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.