- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:50
Шпинат | 1 кг |
Помидор | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Рис | 4 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 2 стак. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Рецепт вкусной и здоровой пищи, которую просто готовить. |
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi"
Лук нарезать
и слегка поджарить на оливковом масле.
Помидоры нарезать
и добавить к луку.Тушить на медленном огне, помешивая.
Шпинат тщательно промыть.
Нарезать.
Промытый рис, соль и перец добавить в сотейник с луком и помидорами. Залить водой и варить 10 минут (время примерное.Зависит от сорта риса). Затем добавить шпинат и варить ещё 10 минут.
В готовое блюдо добавить сок лимона и перемешать.
Несмотря на свой вид,блюдо очень вкусное и, что самое главное, полезное. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66095-shpinat-po-turecki-Ispanak-yemegi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.