- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 600 г
Лук красный 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Пшено по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова я не могу не рассказать вам о своей любимой тыкве. Частенько готовлю ее именно так, идет на ура с любыми крупами: рисом, пшеном или гречкой!!!

Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом

Для этого рецепта нам понадобится пшено ТМ Мистраль. Пакетики с пшеном опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.

Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Красный лук и чеснок мелко нарезать. И обжарить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Затем добавить тыкву, посолить, поперчить, влить соевый соус и обжаривать на среднем огне до готовности тыквы, около 10-15 минут, все зависит от сорта тыквы. В конце добавить листики тимьяна и розмарина.

Пшено сварилось. Можно накрывать на стол!!! Подавать тыкву с пшеном, украсив розмарином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66098-tyikva-tushenaya-s-krasnyim-lukom-i-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.