- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:51
| Тыква | 600 г |
| Лук красный | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Пшено | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| И снова я не могу не рассказать вам о своей любимой тыкве. Частенько готовлю ее именно так, идет на ура с любыми крупами: рисом, пшеном или гречкой!!! |
Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом
Для этого рецепта нам понадобится пшено ТМ Мистраль. Пакетики с пшеном опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Красный лук и чеснок мелко нарезать. И обжарить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.
Затем добавить тыкву, посолить, поперчить, влить соевый соус и обжаривать на среднем огне до готовности тыквы, около 10-15 минут, все зависит от сорта тыквы. В конце добавить листики тимьяна и розмарина.
Пшено сварилось. Можно накрывать на стол!!! Подавать тыкву с пшеном, украсив розмарином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66098-tyikva-tushenaya-s-krasnyim-lukom-i-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.