Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:51:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 600 г |
| Лук красный | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Пшено | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| И снова я не могу не рассказать вам о своей любимой тыкве. Частенько готовлю ее именно так, идет на ура с любыми крупами: рисом, пшеном или гречкой!!! |

Для этого рецепта нам понадобится пшено ТМ Мистраль. Пакетики с пшеном опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.

Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Красный лук и чеснок мелко нарезать. И обжарить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Затем добавить тыкву, посолить, поперчить, влить соевый соус и обжаривать на среднем огне до готовности тыквы, около 10-15 минут, все зависит от сорта тыквы. В конце добавить листики тимьяна и розмарина.

Пшено сварилось. Можно накрывать на стол!!! Подавать тыкву с пшеном, украсив розмарином.

Вечером в Москве: 
















































...