- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной гарнир с итальянскими травами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 100 г
Капуста цветная 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Шампиньоны 100 г
Соль 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным. Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой. Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Овощной гарнир с итальянскими травами

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (20 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Овощной гарнир с итальянскими травами":

Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло.

Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут.

Грибы нарезаем. У меня мороженные нарезанные шампиньоны. Можно также брать любые лесные, свежие или замороженные грибы.

Обжариваем грибы с морковью и луком пару минут.

Берём брокколи и цветную капусту. У меня замороженные.

Кладём в чашу мультиварки, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соль и приправу "Итальянские травы", всё перемешиваем.

Крышку закрываем. Выбираем в меню режим "Тушение", 20 минут.

После звукового сигнала наш гарнир готов.

Можно подавать сразу горячим, можно холодным. Посыпав зеленью или зелёным луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66109-ovoschnoy-garnir-s-italyanskimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.