Овощной гарнир с итальянскими травами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:52:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи ![]() |
100 г |
Капуста цветная ![]() |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для любителей овощей. Возможно, пригодится кому-то во время Поста. Можно есть как горячим, так и холодным. Хочу этот рецепт подарить Людочке - Людмиле Новосёловой. Готовим вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Тушение (20 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Овощной гарнир с итальянскими травами":

Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY.

Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло.

Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут.

Грибы нарезаем. У меня мороженные нарезанные шампиньоны. Можно также брать любые лесные, свежие или замороженные грибы.

Обжариваем грибы с морковью и луком пару минут.

Берём брокколи и цветную капусту. У меня замороженные.

Кладём в чашу мультиварки, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соль и приправу "Итальянские травы", всё перемешиваем.

Крышку закрываем. Выбираем в меню режим "Тушение", 20 минут.

После звукового сигнала наш гарнир готов.

Можно подавать сразу горячим, можно холодным. Посыпав зеленью или зелёным луком.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...