- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель из помидор в хрустящем кляре

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:56


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 150 г
Мука кукурузная 25 г
Мука 75 г
Дрожжи 3 г
Крупа гречневая 2 пакет.
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Порошок чесночный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный шницель из помидор в интересном хрустящем кляре, который нравится абсолютно всем, в этом кляре можно приготовить и слегка отваренную брокколи или цветную капусту, главное употреблять надо сразу, чтобы кляр не успел пропитаться соками из овощей и не потерял свою хрусткость. Вкусным дополнением к блюду будет Ядрица гречневая ТМ "Мистраль".

Шницель из помидор в хрустящем кляре

Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи.

Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час.

Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль" в течении 20 минут.

Нарезать на тонкие кружочки помидор, посыпать солью, базиликом и чесноком.

Окунаем каждый кружочек в кляр и выкладываем на сковородку с растительным маслом, обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистости.

Готовую Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль" выложить из пакетика в тарелку, положить шницели из помидор и украсить маринованными огурчиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66141-shnicel-iz-pomidor-v-hrustyaschem-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.