- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир "Зимний деликатес"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:57
Капуста квашеная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Вода | 50 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Карри | ч. л. |
Куркума | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Не смотря на то, что близится конец зимы, на улице все еще холодно, темно и сыро. Хочется чего-нибудь вкусного, сытного и необычного. В таком случае хочу предложить Вам очень интересный гарнир: тушеную квашеную капусту с яблоками и пряностями. Заходите на угощение! |
Гарнир "Зимний деликатес"
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить квашеную капусту и яблоко, залить 100 мл воды. Приправить соевым соусом, карри, куркумой, кориандром, черным перцем и перцем чили. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой около часа. При необходимости воду можно подливать.
В самом конце капусту заправить следующей смесью: в 50 мл воды развести 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы не было комочков. Держать на огне еще 2-3 минуты.
Наше блюдо готово! Наслаждаемся вкусом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66145-garnir-quotzimniy-delikatesquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.