Гарнир "Зимний деликатес"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:57:08 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста квашеная | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Вода | 50 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Карри | ч. л. |
| Куркума | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
Кориандр ![]() |
по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не смотря на то, что близится конец зимы, на улице все еще холодно, темно и сыро. Хочется чего-нибудь вкусного, сытного и необычного. В таком случае хочу предложить Вам очень интересный гарнир: тушеную квашеную капусту с яблоками и пряностями. Заходите на угощение! |

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К луку добавить квашеную капусту и яблоко, залить 100 мл воды. Приправить соевым соусом, карри, куркумой, кориандром, черным перцем и перцем чили. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой около часа. При необходимости воду можно подливать.

В самом конце капусту заправить следующей смесью: в 50 мл воды развести 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы не было комочков. Держать на огне еще 2-3 минуты.

Наше блюдо готово! Наслаждаемся вкусом!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...