Котлеты вегетарианские

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:57:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 120 |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Сухари ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок | 2 дол. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Кинва ![]() |
1 стак. |
Сыр голландский ![]() |
1 ст. л. |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
Дадим нашим мужчинам отдохнуть от мяса и попробуем котлеты из круп. Такие котлеты богаты всеми необходимыми витаминами и минералами, по вкусу - пальчики оближешь. А еще когда приправим соусом из кинвы. Здоровое ежедневное питание так важно для всех. |
Берем чечевицу фирмы Мистраль и кинву, все варим согласно инструкции.
Перцы, лук, чеснок, морковь, картофель все измельчаем.
В овощную смесь добавим сваренную чечевицу и кинву, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. 2 столовых ложки кинвы и немного моркови оставить для соуса.
Формируем и обваливаем в панировочных сухарях котлеты. Обжариваем на маленьком огне.
Соус - добавляем сливки и тертый сыр в остатки кинвы и моркови, перчим и солим, все хорошо перемешаем и польём котлеты.