- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец-рататуй

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 6 шт
Баклажан 4 шт
Кабачок 2 шт
Грибы 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок вкусу
Рис 6 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Мята 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя любимая свекровь соблюдает все посты, и часто бывает так, что на эти периоды приходятся и праздники. Вот я потихоньку и подсобирала таких рецептиков, чтоб в них не содержалось мяса, но в то же время были сытными и красивыми, подходящими для праздничного стола. И, в конце концов, бывают же дни, когда мяса не хочется, ну, совсем и никак...

Фаршированный перец-рататуй

Hаши красивые разноцветные ингредиенты.

Перец разрежем пополам прямо с продоножкой, удалим семена и перегородки;

остальные овощи (лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры) нарезаем кубиками.

Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.

B сковороду налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок с баклажанами,

Добавить помидоры, грибы, соль, перец, паприку, базилик и мяту,

тушить 5 минут.

Добавить кабачки и рис, тушить еще минут 5, снять с огня.

Начинить половинки перцев подготовленной массой.

3апечь при 180 градусах 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66148-farshirovannyiy-perec-ratatuy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.