- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeные овощи с нутом в рукаве
Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:58
Нут | 1 стак. |
Картофель | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист. |
Печeные овощи с нутом в рукаве
Горох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера).
Все овощи надо почистить и мелко нарезать.
Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им.
Подготовленные овощи поместить в рукав.
***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид.
Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты).
Приятного аппетита!
Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66160-pechenyie-ovoschi-s-nutom-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.