- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeные овощи с нутом в рукаве

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 1 стак.
Картофель 3 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Перец болгарский 1 шт
Чеснок по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист.

Печeные овощи с нутом в рукаве

Горох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера).

Все овощи надо почистить и мелко нарезать.

Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им.

Подготовленные овощи поместить в рукав.

***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид.

Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты).

Приятного аппетита!

Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66160-pechenyie-ovoschi-s-nutom-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.