- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряное попурри из фасоли с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 03:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Фасоль 200 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Корица 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Помидор 800 г
Кориандр 3 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно приготовить за сутки до вечеринки и разогреть перед подачей.

Пряное попурри из фасоли с грибами

Я использовала фасоль красную "Кидни" и белую "Лима" от Мистраль. (Замочила белую фасоль и забыла сфотографировать, поэтому на фото пустая пачка белой фасоли). Замочить фасоль на ночь в разных чашках. Варить красную фасоль 1 час, а белую 30 минут. Сцедить жидкость.

Нарезать грибы на 4 части.

Нарезать лук и чеснок.

Разогрейте на большой сковороде масло, положите корицу и быстро обжарьте (я корицу не ложила, так как мы ее не любим). Добавьте лук, чеснок, немного обжарьте.

Положите в сковороду с луком грибы, обжарьте 3-4 минуты. Добавьте кориандр, тмин, куркуму.

Добавьте фасоль, помидоры. Доведите до кипения и томите под крышкой 20 минут. Перед подачей влейте лимонный сок и посыпьте зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66162-pryanoe-popurri-iz-fasoli-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.