- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кади ча или Баклажаны по корейски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:00
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Баклажаны мы очень любим и готовим по разному, я делаю салат, т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь вам понравится!!! готовить его лекго и быстро |
Кади ча или Баклажаны по корейски
Почистить, нарезать на кубики не мелко, опустить в кипящую воду на 5-8 минут, так проделать со всеми баклажанами
Лук порезать полукольцами обжарить в масле до золотистой корочки и смешать с баклажанами
Порезать на полосочки очистив от семечек и так же положить к баклажанам
Кинзу, петрушку покрошить мелко и кинуть к баклажанам
Мелко на терке как на корейскую морковку
Соль, перец, кинзу молотую если нет свежей и наоборот, уксус, глютомат натрия (усилитель вкуса)совсем чуть чуть если не добавить будет не тот вкус все добавить по вкусу
Можно мелко порезать или на чеснокодавке и добавить к, все тщательно перемешать и дать постоять хотя бы час
Надеюсь вам понравится!!! Мои дома обожают корейскую кухню! готовится быстро и легко все ингридиенты можно найти на рынке. Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66179-kadi-cha-ili-baklazhanyi-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.