Кади ча или Баклажаны по корейски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:00:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Баклажаны мы очень любим и готовим по разному, я делаю салат, т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь вам понравится!!! готовить его лекго и быстро |
Почистить, нарезать на кубики не мелко, опустить в кипящую воду на 5-8 минут, так проделать со всеми баклажанами
Лук порезать полукольцами обжарить в масле до золотистой корочки и смешать с баклажанами
Порезать на полосочки очистив от семечек и так же положить к баклажанам
Кинзу, петрушку покрошить мелко и кинуть к баклажанам
Мелко на терке как на корейскую морковку
Соль, перец, кинзу молотую если нет свежей и наоборот, уксус, глютомат натрия (усилитель вкуса)совсем чуть чуть если не добавить будет не тот вкус все добавить по вкусу
Можно мелко порезать или на чеснокодавке и добавить к, все тщательно перемешать и дать постоять хотя бы час
Надеюсь вам понравится!!! Мои дома обожают корейскую кухню! готовится быстро и легко все ингридиенты можно найти на рынке. Приятного вам аппетита!!!