Паста "Анкл-Бенс"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:00:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спагетти | 250 г |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
100 мл |
Морковь ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо. |

Отварить спагетти с подсоленной воде.

Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.

Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.

Перемешать со спагетти.

Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...