Паста "Анкл-Бенс"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:00:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти | 250 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Эти яркие и сочные спагетти можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо. |
Отварить спагетти с подсоленной воде.
Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности.
Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стали слишком мягкими. Это важно! Добавить тертый чеснок, соль (если требуется), перец и рубленную зелень. Выключить огонь. Перемешать.
Перемешать со спагетти.
Приятного аппетита, дорогие! Поститесь с удовольствием!