- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис в горшочках

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Сок томатный л
Масло растительное 1 стак.
Чеснок 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рис "Пекин", приготовленный в горшочках, прекрасный гарнир и вкусен как самостоятельное блюдо!

Рис в горшочках

Рис замачиваем на полчаса. Затем промываем, солим, раскладываем в горшочки до половины (у меня вышло 4 шт.) и заливаем кипятком до 3/4. Ставим в духовку.

Тем временем шинкуем морковь соломкой.

Лук режем полукольцами.

Обжариваем в глубокой сковороде на масле.

Добавляем томат и измельченный чеснок и тушим ещё минут 5.

Наш рис в духовке будет готов минут через 15-20. Вынимаем, заливаем томатной массой. Перемешиваем - и в духовку ещё минут на 10. Всё! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66180-ris-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.