- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис в горшочках
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:00
Рис | 2 стак. |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Сок томатный | л |
Масло растительное | 1 стак. |
Чеснок | 2 шт |
Рис "Пекин", приготовленный в горшочках, прекрасный гарнир и вкусен как самостоятельное блюдо! |
Рис в горшочках
Рис замачиваем на полчаса. Затем промываем, солим, раскладываем в горшочки до половины (у меня вышло 4 шт.) и заливаем кипятком до 3/4. Ставим в духовку.
Тем временем шинкуем морковь соломкой.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем в глубокой сковороде на масле.
Добавляем томат и измельченный чеснок и тушим ещё минут 5.
Наш рис в духовке будет готов минут через 15-20. Вынимаем, заливаем томатной массой. Перемешиваем - и в духовку ещё минут на 10. Всё! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66180-ris-v-gorshochkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.