- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:00
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Кус-кус | 250 г |
Орехи кедровые | 1 стак. |
Клюква | 1 стак. |
Обычный кус-кус с орешками и клюквой. Немного необычно, но очень вкусно. |
Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой
Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой.
На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клюкву и готовим 2 минуты.
Орешки и клюкву добавляем в кус-кус и хорошо перемешиваем.
При подаче посыпаем рубленной кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66181-kus-kus-s-kedrovyimi-oreshkami-i-vyalenoy-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.