Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:00:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 83 |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Кус-кус | 250 г |
Орехи кедровые | 1 стак. |
Клюква | 1 стак. |
Обычный кус-кус с орешками и клюквой. Немного необычно, но очень вкусно. |
Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой.
На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клюкву и готовим 2 минуты.
Орешки и клюкву добавляем в кус-кус и хорошо перемешиваем.
При подаче посыпаем рубленной кинзой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!