- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.
Кус-кус 250 г
Орехи кедровые 1 стак.
Клюква 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Обычный кус-кус с орешками и клюквой. Немного необычно, но очень вкусно.

Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой

Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой.

На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клюкву и готовим 2 минуты.

Орешки и клюкву добавляем в кус-кус и хорошо перемешиваем.

При подаче посыпаем рубленной кинзой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66181-kus-kus-s-kedrovyimi-oreshkami-i-vyalenoy-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.