- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи с китайской вермишелью
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:01
Лук-порей | 100 г |
Морковь | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Фасоль | 100 г |
Грибы | 100 г |
Цуккини | 100 г |
Баклажан | 100 г |
Соя | 100 г |
Вермишель | 150 г |
Имбирь | 10 г |
Соевый соус | по вкусу |
Перец чили | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Блюдо вкусное! Подходит как для постящихся, так и для всех остальных. Вот как стала поститься, так и приходится что-то полезное, постное да еще и вкусное выискивать или самой придумывать. А как это сложно, когда кроме пареных, жареных, вареных овощей :)ничего нельзя. Для тех, кто следит за плагиатами: Свои рецепты я еще выставляю на koolinar. ru |
Овощи с китайской вермишелью
Для начала соберем наши продукты.
Потом все овощи красиво порежем (кроме сои).
Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото.
Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок.
Люблю, когда все красиво :), вот могу и повозиться.
Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.
Пока овощи жарятся, натрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки. (Так очень очень удобно и чеснок тереть)
Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поломаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)
Через 7 мин. добавляем цуккини, баклажан, грибы.
Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.
Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.
Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем.
Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.
Готово! Подаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66182-ovoschi--s-kitayskoy-vermishelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.