- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи с китайской вермишелью

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 100 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Фасоль 100 г
Грибы 100 г
Цуккини 100 г
Баклажан 100 г
Соя 100 г
Вермишель 150 г
Имбирь 10 г
Соевый соус по вкусу
Перец чили 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо вкусное! Подходит как для постящихся, так и для всех остальных. Вот как стала поститься, так и приходится что-то полезное, постное да еще и вкусное выискивать или самой придумывать. А как это сложно, когда кроме пареных, жареных, вареных овощей :)ничего нельзя. Для тех, кто следит за плагиатами: Свои рецепты я еще выставляю на koolinar. ru

Овощи с китайской вермишелью

Для начала соберем наши продукты.

Потом все овощи красиво порежем (кроме сои).

Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото.

Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок.

Люблю, когда все красиво :), вот могу и повозиться.

Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.

Пока овощи жарятся, натрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки. (Так очень очень удобно и чеснок тереть)

Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поломаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)

Через 7 мин. добавляем цуккини, баклажан, грибы.

Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.

Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.

Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем.

Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.

Готово! Подаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66182-ovoschi--s-kitayskoy-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.