- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капусточка хрустящая

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 2 шт
Соль 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
По этому рецепту капуста получается вкусной и хрустящей. Долго не портится. Удобно хранить в холодильнике и делать не большими порциями.

Капусточка хрустящая

Шинкуем капусту, морковь трем на терке. У меня ушел один большой вилок капусты

Перемешать капусту с морковью и утромбовать в банку. У меня 3 литровая. Затем по схеме: на литровую банку капусты наверх сыпем 1 ст л соли, на 2- 2 ст. л соли, на 3 -3 ст л соли. Сверху заливаем водой, можно сырой (у меня из под крана), можно и кипяченую холодную. Периодически тыкаем карусту деревянной палочкой. Через пару дней брожения добавляем сахар по вкусу и оставляем еще на половину, или на сутки. Зависит от температуры. И убираем в холодильник. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66183-kapustochka-hrustyaschaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.