- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикандо по-романьольски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Баклажан 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 400 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок...

Фрикандо по-романьольски

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок.

Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками.

Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу.

Нарезать кубиками.

Лук нашинковать тонкими полукольцами.

В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца.

Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе.

Затем добавить помидоры и соль.

Готовить все вместе еще 10 минут.

Блюдо готово. При подаче посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66188-frikando-po-romanolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.