- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикандо по-романьольски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:01
Перец болгарский | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 400 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок... |
Фрикандо по-романьольски
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок.
Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками.
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу.
Нарезать кубиками.
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца.
Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе.
Затем добавить помидоры и соль.
Готовить все вместе еще 10 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66188-frikando-po-romanolski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.