Фрикандо по-романьольски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:01:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 400 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок... |
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок.
Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками.
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу.
Нарезать кубиками.
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца.
Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе.
Затем добавить помидоры и соль.
Готовить все вместе еще 10 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!