Фрикандо по-романьольски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:01:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 2 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
400 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок... |

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок.

Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками.

Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу.

Нарезать кубиками.

Лук нашинковать тонкими полукольцами.

В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца.

Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе.

Затем добавить помидоры и соль.

Готовить все вместе еще 10 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...