- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливово-имбирный щербет
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:11
Слива | 4 шт |
Имбирь | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Десерт, который никого не оставит равнодушным - такой запоминающийся, насыщенный вкус! |
Сливово-имбирный щербет
Варим имбирь - нарезаем его кусочками, засыпаем 1 ст. л. сахара и провариваем до мягкости.
Готовим сок из спелой сливы в соковыжималке SCARLETT SL-JE51S02
Из слив удаляем косточки и пропускаем их через соковыжималку. Добавляем пару долек лимона. Пропускаем через соковыжималку имбирь
Получается густой, ароматный сок. В соковыжималке индукционный мотор - высокоэкономичный и высокопроизводительный мотор, работающий на низких частотах. Благодаря его работе, чистота сока достигает до 92%!
Варим из воды и сахара сироп. Остужаем его.
Смешиваем сироп и микс соков. Отправляем смесь в морозилку. Перемешиваем ее несколько раз до полного замерзания.
Получается такой красивый щербет!
Замечательное ягодное мороженое!
Имбирно-сливовый вкус оставляет яркие впечатления!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66199-slivovo-imbirnyiy-scherbet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.