- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливово-имбирный щербет

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Слива 4 шт
Имбирь 1 шт
Вода 1 стак.
Сахар 3 стак.
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Десерт, который никого не оставит равнодушным - такой запоминающийся, насыщенный вкус!

Сливово-имбирный щербет

Варим имбирь - нарезаем его кусочками, засыпаем 1 ст. л. сахара и провариваем до мягкости.

Готовим сок из спелой сливы в соковыжималке SCARLETT SL-JE51S02

Из слив удаляем косточки и пропускаем их через соковыжималку. Добавляем пару долек лимона. Пропускаем через соковыжималку имбирь

Получается густой, ароматный сок. В соковыжималке индукционный мотор - высокоэкономичный и высокопроизводительный мотор, работающий на низких частотах. Благодаря его работе, чистота сока достигает до 92%!

Варим из воды и сахара сироп. Остужаем его.

Смешиваем сироп и микс соков. Отправляем смесь в морозилку. Перемешиваем ее несколько раз до полного замерзания.

Получается такой красивый щербет!

Замечательное ягодное мороженое!

Имбирно-сливовый вкус оставляет яркие впечатления!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66199-slivovo-imbirnyiy-scherbet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.