- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Беляши ленивые

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Кефир 2 стак.
Пшеничная мука 10 стол.л.
Сахар 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Лук 1 шт.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Фарш мясной 300 гр
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательный рецепт вкусного, сытного блюда!
Я в кулинарии пока еще новичок и поэтому очень рада, что попала на этот сайт, где так много замечательных рецептов, в которых подробно описан процесс приготовления. Взамен хочу поделиться с вами одним рецептом, который называется «Беляши ленивые».

Беляши ленивые

Шаг 1. Для начала подогреем кефир, чтобы он был немного теплым. Добавим в кефир соду и тщательно размешаем. После добавим соль и сахар. Даем выстояться минутку.

Начинаем по чуть-чуть вводить в наше тесто муку. Не забываем при этом постоянно помешивать. Нам необходимо добиться консистенции теста оладий.

Шаг 2. Нальем в сковороду подсолнечное или оливковое масло (до 1 см от дна сковороды). Хорошенько разогреем сковороду. Далее очень быстро кладем в сковороду ложку теста, сверху – фарш, далее опять тесто. Между двумя слоями теста должно остаться небольшое отверстие.

Шаг 3. Теперь обжариваем до готовности (появления золотистой корочки) на среднем огне.

Шаг 4. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Чай, молоко



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/662-belyashi-lenivyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.