Беляши ленивые
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:57:25 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Кефир | 2 стак. |
Пшеничная мука | 10 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Фарш мясной | 300 гр |
Чеснок | по вкусу |
Замечательный рецепт вкусного, сытного блюда! Я в кулинарии пока еще новичок и поэтому очень рада, что попала на этот сайт, где так много замечательных рецептов, в которых подробно описан процесс приготовления. Взамен хочу поделиться с вами одним рецептом, который называется «Беляши ленивые». |
Всего в одной порции
Вес: | 118.4 гр |
Калорийность: | 154.2 ккал |
Белков: | 11.5 гр |
Жиров: | 3.3 гр |
Углеводов: | 19.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 10 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 86 / 1 |
Начинаем по чуть-чуть вводить в наше тесто муку. Не забываем при этом постоянно помешивать. Нам необходимо добиться консистенции теста оладий.
С какими напитками употреблять: Чай, молоко