Тесто: растопим свиной жир, добавим соль в горячую воду, все это вольем в муку, замешивая тесто. Мешать тесто до появления пузырей и удаления липкости. Тесто в пищевую пленку и на полчаса оставить. Начинка: мелко резанный лук обжарить в раст.масле, добавить фарш, прибавить огня, обжарить мясо. Посолить, положить специй, зеленого лука, маслины, бульон. Все перемешать, дать остыть и убрать в холодильник. В начинку добавить нарезанные вареные яйца. Раскатать тесто на сухом столе без муки толщиной в 2-3 мм. Круги нужного размера вырезать, сложить в стопочку, накрыть пленкой. На кружок положить начинку, смазать водой края, защипать мережкой. Смазать эмпанадас желтком с водой, печь 12-15 мину при 230 градусах.