По мотивам чебуреков
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:57:29 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Мука | 300 гр |
Вода ![]() |
300 мл |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Фарш мясной | 200 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Долго готовить чебуреки? Выход есть всегда! Если вы любите чебуреки, но вам не хватает времени на их приготовление, тогда этот кулинарный рецепт вас очень выручит! |
Всего в одной порции
| Вес: | 189 гр |
| Калорийность: | 263.8 ккал |
| Белков: | 15.2 гр |
| Жиров: | 3.3 гр |
| Углеводов: | 43.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 6 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 92 / 0 |













300 граммов муки и 300 граммов воды - соблюдайте точные пропорции теста, это очень важно!
Больше в тесто ничего не добавляйте, даже соли с сахаром.
Воду кипятим, вливаем ее в муку, сначала ложкой размешиваем, после руками. Тесто затем надо остудить.
Начинка: нарезанный кубиками лук обжариваем в раст.масле, смешиваем с фаршем. Кладем сюда же чеснок-пудру, соевый соус ложку, специи.
Присыпаем мукой стол, тесто раскатываем в тонкий пласт. На пласт кладем слой фарша равномерно.
Сворачиваем тесто в рулет, края защипываем, нарезаем на куски по 2 см в толщину.
Каждый кусок обжариваем в масле с обеих сторон.

Вечером в Москве: 
















































...