Болоньезе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:57:23 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | по вкусу |
Фарш мясной | 750 гр |
Вино красное | 60 мл |
Помидоры | 800 гр |
Соль | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Мускатный орех | чайн.л. |
Классика итальянской кухни у вас дома - сытно, вкусно и очень просто! Приготовить болоньезе не составит труда человеку, который хотя бы разбирается в духовке и газовой плите. Сейчас я хочу пошагово объяснить приготовление данного кулинарного рецепта, и даже те которые в первый раз пробует себя на кухне, могут приготовить отличную еду на ужин. |
Всего в одной порции
Вес: | 233.2 гр |
Калорийность: | 338.2 ккал |
Белков: | 20.3 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 36.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 16 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 86 / 0 |
Готовое болоньезе в тарелке присыпать натертым пармезаном.