Болоньезе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:57:23 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Сельдерей ![]() |
по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
750 гр |
Вино красное ![]() |
60 мл |
Помидоры ![]() |
800 гр |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
Мускатный орех ![]() |
чайн.л. |
| Классика итальянской кухни у вас дома - сытно, вкусно и очень просто! Приготовить болоньезе не составит труда человеку, который хотя бы разбирается в духовке и газовой плите. Сейчас я хочу пошагово объяснить приготовление данного кулинарного рецепта, и даже те которые в первый раз пробует себя на кухне, могут приготовить отличную еду на ужин. |
Всего в одной порции
| Вес: | 233.2 гр |
| Калорийность: | 338.2 ккал |
| Белков: | 20.3 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 36.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 16 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 86 / 0 |
Готовое болоньезе в тарелке присыпать натертым пармезаном.

Ночью в Москве: 
















































...