- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:16
Рис | 1 стак. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Когда наступает теплая погода на обед уже не хочется "сложных блюд". Хочется чего-то легкого, весеннего. Предлагаю приготовить рис с зеленым горошком, луком и тимьяном. Отлично подойдет на гарнир, и еще лучше в качестве основного вегетарианского блюда |
Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном
1. Отварить рис в подсоленной воде
2. Лук обжарить на растительном масле. Лук должен оставаться чуть хрустящим.
3. После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть обратно в кастрюлю.
4. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость). Приправить тимьяном. Перемешать.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66236-ris-s-zelenyim-goroshkom-lukom-i-timyanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.