- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:16


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Горошек зеленый 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Тимьян 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда наступает теплая погода на обед уже не хочется "сложных блюд". Хочется чего-то легкого, весеннего. Предлагаю приготовить рис с зеленым горошком, луком и тимьяном. Отлично подойдет на гарнир, и еще лучше в качестве основного вегетарианского блюда

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном

1. Отварить рис в подсоленной воде

2. Лук обжарить на растительном масле. Лук должен оставаться чуть хрустящим.

3. После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть обратно в кастрюлю.

4. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительно слить жидкость). Приправить тимьяном. Перемешать.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66236-ris-s-zelenyim-goroshkom-lukom-i-timyanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.