- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из нута, вяленых томатов и оливок
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:17
Нут | 200 г |
Томаты вяленые | 100 г |
Оливки зеленые | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Классический, очень вкусный салат, постный, здоровый! Отличный гарнир для мясных блюд, овощных, но очень вкусно просто так! |
Салат из нута, вяленых томатов и оливок
Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь.
Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, порезать укроп. Заправить салат. Подавать как с мясными, сырными блюдами, так и как самостоятельное блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66244-salat-iz-nuta-vyalenyih-tomatov-i-olivok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.