- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из нута, вяленых томатов и оливок

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:17


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 200 г
Томаты вяленые 100 г
Оливки зеленые 100 г
Чеснок 3 зуб.
Каперсы 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классический, очень вкусный салат, постный, здоровый! Отличный гарнир для мясных блюд, овощных, но очень вкусно просто так!

Салат из нута, вяленых томатов и оливок

Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь.

Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.

Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, порезать укроп. Заправить салат. Подавать как с мясными, сырными блюдами, так и как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66244-salat-iz-nuta-vyalenyih-tomatov-i-olivok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.