- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 2 стак.
Грибы 500 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Порошок чесночный 1 ч. л.
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Виноград 200 г
Вода 100 г
Уксус 50 г
Соевый соус 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные котлеты два в одном из гречки с грибами, обжаренные на растительном масле IDEAL, вкусно подать с маринованным виноградом- очень гармоничное сочетание.

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом

Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды.

На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук.

Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики.

При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему соль и чеснок по вкусу.

Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон в растительном масле IDEAL.

Готовим маринованный виноград. Довести до кипения все составляющие маринада.

Виноград оборвать с веточек и залить кипящим маринадом. Оставить на пару часов и можно есть,

Подаем гречнево-грибные котлеты с шашлычком из маринованного винограда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66246-grechnevo-gribnyie-kotletyi-s-marinovannyim-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.