Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:17:23 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Виноград | 200 г |
Вода | 100 г |
Уксус | 50 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Гвоздика | 2 шт |
Очень вкусные котлеты два в одном из гречки с грибами, обжаренные на растительном масле IDEAL, вкусно подать с маринованным виноградом- очень гармоничное сочетание. |
Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды.
На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук.
Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики.
При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему соль и чеснок по вкусу.
Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон в растительном масле IDEAL.
Готовим маринованный виноград. Довести до кипения все составляющие маринада.
Виноград оборвать с веточек и залить кипящим маринадом. Оставить на пару часов и можно есть,
Подаем гречнево-грибные котлеты с шашлычком из маринованного винограда.