Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:17:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крупа гречневая | 2 стак. |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
4 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
Виноград ![]() |
200 г |
| Вода | 100 г |
Уксус ![]() |
50 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 2 шт |
| Очень вкусные котлеты два в одном из гречки с грибами, обжаренные на растительном масле IDEAL, вкусно подать с маринованным виноградом- очень гармоничное сочетание. |

Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды.

На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук.

Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики.

При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему соль и чеснок по вкусу.

Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон в растительном масле IDEAL.

Готовим маринованный виноград. Довести до кипения все составляющие маринада.

Виноград оборвать с веточек и залить кипящим маринадом. Оставить на пару часов и можно есть,

Подаем гречнево-грибные котлеты с шашлычком из маринованного винограда.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...