- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов по-пьемонтски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 250 г
Рис 200 г
Горошек зеленый 100 г
Кабачок 250 г
Бульон 400 мл
Масло растительное по вкусу
Соус 200 г
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный, очень вкусный плов, который можно приготовить, как в лакто-вегетарианском, так и в постном варианте. Заходите на огонек.

Плов по-пьемонтски

Подготовить продукты. Грибочки у меня были лесные - красноголовики, они не в пример ароматнее шампиньонов, а вместо кабачка - тыква. В рецепте не уточняется свежий должен быть горошек или консервированный. Свежего у меня не было и я взяла консервированный.

Рис поджарить до золотистого цвета,

Залить горячей водой или овощным бульоном, посолить по вкусу.

Когда бульон закипит, поставить в духовку и довести до готовности.

Пока готовится рис, свежие грибы почистить и нарезать дольками, поджарить на масле до готовности.

Зеленый горошек слегка спассеровать.

Кабачок (тыкву) очистить, нарезать кубиками и обжарить.

Готовый рис извлечь из духовки и осторожно разрыхлить вилочкой.

Осторожно перемешать все подготовленные продукты с готовым рисом и на 5 минут вернуть кастрюлю в духовку.

Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, а вокруг выложить томатный соус.

Для постного варианта сыр исключить.

Очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66258-plov-po-pemontski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.