- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольное "ризотто"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 50 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычное, яркое и сытное блюдо для поста и не только. Попробуйте ;)

Свекольное "ризотто"

Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

За 7 минут до готовности риса обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, влить вино и дать выпариться спирту.

Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (воду не выливать). Рис аккуратно освободить из пакетиков, добавить в сковороду, влить немного рисовой воды и перемешать.

Добавить тертую свеклу, посолить, поперчить, перемешать.

Прогреть пару минут и снять с огня.

"Ризотто" разложить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66264-svekolnoe-quotrizottoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.