- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольное "ризотто"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:19
Рис | 2 пакет. |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вино белое сухое | 50 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необычное, яркое и сытное блюдо для поста и не только. Попробуйте ;) |
Свекольное "ризотто"
Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.
За 7 минут до готовности риса обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, влить вино и дать выпариться спирту.
Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (воду не выливать). Рис аккуратно освободить из пакетиков, добавить в сковороду, влить немного рисовой воды и перемешать.
Добавить тертую свеклу, посолить, поперчить, перемешать.
Прогреть пару минут и снять с огня.
"Ризотто" разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66264-svekolnoe-quotrizottoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.