- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Разноцветный вкус Италии

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Помидор 3 шт
Перец болгарский шт
Фасоль 100 г
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Соус 40 г
Масло оливковое 50 г
Лук красный шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт очень популярен в Итальянских тратториях. Все готовят его с разными овощами, но основной принцип этого блюда – разноцветность.

Разноцветный вкус Италии

Наши продукты: макароны (гнезда), помидоры, цуккини, морковь, сладкий перец, лук красный, фасоль зеленая, соус "Песто Россо" и оливковое масло.

Отварим наши макароны до готовности. Варить 6-8 минут. Откинем на дуршлаг и оставим на 10 минут.

Помидоры надрежем крестообразно и поместим в горячую воду, чтобы снять с них кожицу.

При помощи овощечистки нарежем цуккини длинными, тонкими полосками.

Обжарим полоски цуккини в глубокой сковороде с оливковым маслом.

Лук порежем полукольцами и добавим к цуккини.

Фасоль отварим до готовности.

Перец нарежем длинными полосками и добавим на сковороду.

Готовую фасоль добавим к овощам.

Морковь режем длинными полосками и добавляем самой последней, чтобы она сохранила твердость.

Помидоры мелко рубим, выкладываем в пиалу и добавляем большую ложку соуса "Песто Россо". Этот соус сделан на основе базилика, так же, как и классический "Песто", но в него добавлены высушенные на солнце томаты, поэтому вкус блюда становится более насыщенным.

К овощам добавить томаты с соусом, макароны, все перемешать.

Дать настояться минут 5 и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66279-raznocvetnyiy-vkus-italii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.