Разноцветный вкус Италии
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:20:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Помидор | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Соус ![]() |
40 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Лук красный | шт |
| Этот рецепт очень популярен в Итальянских тратториях. Все готовят его с разными овощами, но основной принцип этого блюда – разноцветность. |

Наши продукты: макароны (гнезда), помидоры, цуккини, морковь, сладкий перец, лук красный, фасоль зеленая, соус "Песто Россо" и оливковое масло.

Отварим наши макароны до готовности. Варить 6-8 минут. Откинем на дуршлаг и оставим на 10 минут.

Помидоры надрежем крестообразно и поместим в горячую воду, чтобы снять с них кожицу.

При помощи овощечистки нарежем цуккини длинными, тонкими полосками.

Обжарим полоски цуккини в глубокой сковороде с оливковым маслом.

Лук порежем полукольцами и добавим к цуккини.

Фасоль отварим до готовности.

Перец нарежем длинными полосками и добавим на сковороду.

Готовую фасоль добавим к овощам.

Морковь режем длинными полосками и добавляем самой последней, чтобы она сохранила твердость.

Помидоры мелко рубим, выкладываем в пиалу и добавляем большую ложку соуса "Песто Россо". Этот соус сделан на основе базилика, так же, как и классический "Песто", но в него добавлены высушенные на солнце томаты, поэтому вкус блюда становится более насыщенным.

К овощам добавить томаты с соусом, макароны, все перемешать.

Дать настояться минут 5 и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...