- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с кабачком и стручковой фасолью

Опубликованно 10 Мая 2015, в 04:20


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любят у меня в семье тушеную капусту. Потому рецептов ее знаю немало. Такого, вроде, не было еще. Хоть все просто, но вкусно.

Тушеная капуста с кабачком и стручковой фасолью

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле.

Нашинковать капусту. Дочка любит в таком виде, поэтому режу квадратиками (или чем-то похожим).

Добавить на сковороду, перемешать.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке.

Тоже добавить на сковороду.

Добавить стручковую фасоль (у меня замороженная), перемешать.

Развести томатную пасту в стакане воды.

Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой.

Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут).

Тушить можно не на сковороде, а в мультиварке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/66282-tushenaya-kapusta-s-kabachkom-i-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.