Тушеная капуста с кабачком и стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:20:57 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Любят у меня в семье тушеную капусту. Потому рецептов ее знаю немало. Такого, вроде, не было еще. Хоть все просто, но вкусно. |

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле.

Нашинковать капусту. Дочка любит в таком виде, поэтому режу квадратиками (или чем-то похожим).

Добавить на сковороду, перемешать.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке.

Тоже добавить на сковороду.

Добавить стручковую фасоль (у меня замороженная), перемешать.

Развести томатную пасту в стакане воды.

Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой.

Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут).
Тушить можно не на сковороде, а в мультиварке.

Вечером в Москве: 

















































...