Тушеная капуста с кабачком и стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 04:20:57 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Любят у меня в семье тушеную капусту. Потому рецептов ее знаю немало. Такого, вроде, не было еще. Хоть все просто, но вкусно. |
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле.
Нашинковать капусту. Дочка любит в таком виде, поэтому режу квадратиками (или чем-то похожим).
Добавить на сковороду, перемешать.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
Тоже добавить на сковороду.
Добавить стручковую фасоль (у меня замороженная), перемешать.
Развести томатную пасту в стакане воды.
Посолить. Приправить любимыми специями. Залить овощи водой с пастой.
Тушить под крышкой до готовности (примерно 30 минут).
Тушить можно не на сковороде, а в мультиварке.